Вдох-Ты-Выдох

Никонова Ирина
     Вдох…

     Задыхаться от любви и нежности… Разве можно быть настолько переполненной чувствами, что для простого глотка воздуха просто не остаётся места. Лёгкие жжёт изнутри, каждый вдох – комок, словно едешь по ухабам. То вверх, то резко вниз.

     И хочется закрыть глаза. Стать тяжёлой и падать с ускорением свободного падения, не достав до дна… Падать и не дышать, падать, падать, падать…
     Задыхаюсь, когда думаю о тебе. Мои чувства настолько остры, свежи, трепетны, что я начинаю балансировать на грани яви и сна. Говорят, что можно быть счастливым до слёз…

     Можно! Смотри, как плачут мои глаза, сквозь смех, сквозь падение в тебя, сквозь кислород, которого мне не хватает надышаться. Ты – мой кислород. Я так тебя люблю, что не могу найти слов. Я не умею говорить. Быть может, тело …
     Читаю по слогам твои губы, каждый уголок, каждую запятую, привкус. Не могу надышаться и снова падаю. Задыхаюсь и падаю в твоё имя, в руки твои, в вечность, в нашу ВЕЧНОСТЬ.

     Выдох…

2023, SОS! Я задыхаюсь от любви