из ямы в бездну

Игорь Соколов 2
из ямы в бездну я гляжу - пытаясь выбрать -
найти того - кто б смог меня понять -
осмыслить тьму в наших безумных играх -
ибо тьма и есть родная мать!

авторская фотокартина - из ямы в бездну