***

Ирма Гендернис
душа заправленная в тело,
брюкиниана пиджаконда,
ты дефиле его хотела?..
я на тебе и ты на ком-то
горишь (о, шапочка-видимка!)
(склонила голову для снуда
стыда (свободная кабинка)?)

катапультируйся, зануда

...