Укутываясь в плед из поздних роз

Надежа22
"Прощай..." - мне осень тихо прошептала,
Укутываясь в плед из поздних роз.
Всю ветром и дождём листву смешала-
Последний штрих.Седой зимы прогноз...

Была на редкость яркой и красивой,
Как сказка здесь волшебною была!
Кружила листопад и без поры унылой.
Багрянцем, золотом кругом цвела.

" Я очень долго здесь у вас гостила.
Честь знать пора, замешкалась я чуть.
Вы вспомните зимой как было мило-
Моё тепло... Пора и отдохнуть."