Возлюби Ближнего Своего как Самого Себя - Заповедь

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Возлюби Ближнего своего как самого себя – Заповедь 

Я молю тебя сегодня о спасении,
Боже, милостивый, сжалься надо мной,
Даже ангельскому моему терпению
Наступил непримиримый уже срок.
Покажи ты свою силу необъятную
Всем врагам твоим на праведной Земле,
Уничтожь всё зло, коварство и насилие,
Пусть они вечно горят теперь в огне!
Мы желаем Мира, счастья и спасения,
Защити же Йудейский наш народ,
Пусть история с годами повторяется,
В ТОРЕ сказано,
Спасёшь ты любой народ.
Вывел ты нас из Египта,
Где рабами мы были
Когда правил жесточайший Фараон,
Ты, Бог, пожалел народ наш праведный,
И послал нам Моисея в тот же год!
Ты повелеваешь над народами,
Милостивый, сжалься надо мной,
Мой народ – твоё создание,
Верю, что спасение придёт…

(написала 1 ноября 2023 года)