Зимние цветочки

Лебедь Татьяна
Зимние цветочки -
Хрусталики на льду.
Белые веночки
Из них я не сплету.
Только любоваться
Их блеском неземным
Могу себе позволить,
Не прикасаясь к ним!

24.11.2023год
Голицыно