Танго

Ангелина Милонская
Я словно распускаю крылья за спиной,
И в танце Танго, ухожу в пространство
Уходят мысли, лишь внутри покой
И Музыка лишь дополняет танец…
В неистовый восторг меня влечёт
И ветер от движения вслед за нами
Учусь я следовать лишь за тобой
Лишь считывая, импульсы и расслабляясь
И в женственности страстной, элегантной
Оттачивая, жизни мастерство
Учусь любить, внимать и полагаться
На то плечо и руку, что ведёт меня вперёд
Я распускаюсь словно Роза, ждущая восхода
Величие зала, люстры в хрустале
И свет дневной, наполнен им и упоён
Как свежий ветер в доме том он
Своё он отражение в зеркалах
Найдёт и осветит он и меня
в движениях следования тени,
Я улетаю в танце в чистоту
И лишь душа, ведёт меня по кругу
Внутри почти уже парю
И улыбаюсь в зеркала себе и благодарна
этим я секундам …