Магнитные бури

Людмила Волчкова
А за окном Москва белеет!
Магнитной бурею грозит
И сердце нервно цепенеет -
Пять баллов  это  нам буллит.

Подскочит внезапно давление,
Закружится вдруг голова,
Замедлится импульс мышления
И будет двоится в глазах.

Прогулки в лесу и в парке
Калиновый вкусный чай
«Нет» кофе, обеденной чарке!
Наказы врачей соблюдай.

Тогда все магнитные бури
От нас проплывут в стороне,
И небо в лазури без хмури
Появится в звездном челне.