Снег тихо падал нынче вверх...

София Волчунович
Снег тихо падал нынче вверх,
Закручивал порой спирали,
Был в розовый окрашен цвет,
В оттенок зимнего заката.

Снег тихо падал нынче вверх,
Забыв привычные законы -
Таков Природы нам ответ:
Чудес всегда на свете много.

24.11 2023г. электричка Тучково-Москва