Мама

Елена Сапуненкова
Ах, мама, мама, как же я скучаю,
припоминая старенький наш дом.
Попить бы, мама, нам с тобою чаю,
поговорить бы нам о том, о сём.

Ах, мама, мама, время быстротечно,
пролетают годы так упрямо.
А мне казалось :детство будет вечно...
Теперь сама уж бабушка и мама.

Ах, мама, мама, как же мне охота
вернуться в детство и тебя обнять,
попить с тобой любимого компота,
с тобою вместе книгу почитать.

Ах, мама, мама, было так давно:
домой из школы я скорей бежала,
смотрели вместе мы с тобой кино.
И ты меня так нежно обнимала.

Ах, мама, мама, ведь никто не любит
меня как ты, так крепко и надёжно.
И что теперь вину мою искупит?
Теперь вернуть всё это невозможно.

Ах, мама, мама, как же я скучаю,
что не могу приехать и обнять.
Твою звезду на небе я встречаю,
и о тебе я думаю опять.

  22 ноября 2023