Я не умею ждать

Сергей Осень Иванов
Я не умею ждать, и ожиданье
Подобно смерти для меня,
Доводит чувства до отчаянья
И душу рвёт день ото дня...

А ждать приходится всё время
Каких-то в жизни перемен,
И вставить ногу трудно в стремя
Коню немыслимых проблем.

Он норовит сорваться с места,
Не дав себя мне оседлать,
И в продолженье злого квеста
Меня лягает, твою мать...

Терпенье - важное искусство,
Которым трудно овладеть,
И временами гложет чувство,
Что  бьёт по нервам Божья плеть...

И уворачиваться надо,
И делать что-то впопыхах,
Но добивает вдруг досада,
Что много делал я не так.

Нытью пределов нет, походу,
И в кайф себя изображать
Подобным в горе Ланселоту,
Чтоб без ума кончину ждать.