Кузьминой Вере Кузьминичне - 100 лет

Тавал
Она вся наша без сомнений,
Других не может быть и мнений.
Дарован Богом ей талант,
Имеет множество наград.

В Чувашии её все знают,
И стар, и млад так уважают.
Актриса с пламенной судьбой
В родной земле нашла покой.

Служила много лет в театре,
(Найдёте город наш на карте),
Ему так предана была,
Что в Чебоксары – влюблена.

О ней мы помнить будем долго,
А это - называют долгом.
Такая Вера, наш кумир
И этим удивила мир.
    24 ноября 2023 года
P.S. Советская и российская театральная актриса, мастер
     художественного слова. Народная артистка СССР (1980).
     Лауреат Государственной премии Чувашской АССР
     им. К.В. Иванова (1991) и Российской национальной
     театральной премии «Золотая маска» (2018).
     Почетный гражданин Чувашской Республики (2003).
     Годы жизни: 16.11.1923 г. – 22.10.2021 г.