Такие люди

Анастасия Хонест
Есть люди Те, с которыми легко
Общаться, находиться рядом,
Соприкасаться с добрым взглядом
И улыбаться широко.
Они как тёплый огонёк
в сердца и души проникают,
И никогда там не нагадят,
И с них не надо брать зарок.
Есть люди - крепкая стена,
Когда ты опереться сможешь,
Когда себе сам не поможешь,
Они плечо дадут всегда.
Как хорошо, что рядом есть
Такие искренние люди.
Пусть хорошо им с нами будет!
Пусть ангел будет их беречь!