Без срока давности

Антони Хиотиди
Без срока давности мы помним имена
Героев, павших за страну родную.
Без срока давности мы помним их дела,
Их подвиги. Историю не надо нам другую.

Пусть Запад всё старается подправить,
В победе над фашизмом исключить Россию.
Не выйдет – жИва наша память! Не испоганить
Им дух наш и навязать нам мнения иные.