Три хокку в клубок

Женя Стрелец
Приснился город
Холодный, чёрно-белый.
Не продрать глаза.
.
День дремлет в снегу
Калачиком: нос под хвост,
Внутрь дышит теплом.
.
Строчку за строчкой
Тропинки под фонарём
Стирает вьюга.