Пора бы уже не вместе

Елена Горяйнова
Пора бы уже не вместе,
Пора разделить пути.
По мне, слишком много чести
Всегда за тобой идти.

В тебе столько лжи и лести,
Что хочется слух пропить.
По мне, слишком много чести
Тобою дышать и жить.

Я в баре махну грамм двести,
Чтоб выплакать и забыть.
По мне, слишком много чести
Годами тебя любить.

Не будет вражды и мести -
Ты можешь спокойно спать.
По мне, слишком много чести
Вообще о тебе писать.