Шиповник встретился с зимою

Татьяна Кручинина
Багрянцем ягоды горят-
Шиповник встретился с зимою.
Здесь птички голод утолят,
Холодной, снежною  порою.

Накормят осени дары,
Всех птиц, что завтра будут рядом.
Синички  или снегири,
Кому труднее в  снегопады.

Сюда быть может прилетят
Отведать ягод  воробьишки.
Не зря они огнём горят- 
Хотят свои отдать излишки.

В них витаминов через край,
Не пропадут за зря в лесу.
Скорее птичка,  прилетай.
И скушай эту красоту


21.11.23г