Отсчёт начался

Мария Панаева
Чем сейчас твои глаза
Быстро наливаются?
Всё прощают небеса:
Кто не ошибается?

Говоришь: судьба не та,
От обиды маешься,
Мутит мысли голова.
Ветер-и шатаешься!

Пусть тебе всегда с лица
Кто-то улыбается.
Пять, четыре, три и два-
Души распускаются!

(24.11.23)