Христианку Лидию, я С днём рожденья поздравляю!

Дочь Земли
Я желаю благ без меры,
Чтоб в семье была примером,
Божьим словом укреплялась,
Без причин не огорчалась...

Бог дарил любви денёчки,
Светлым был твой лик,
От друзей прими цветочки,
Радостным есть миг.....

Солнце ласку подарило,
И вокруг всё оживило,
Птицы песней щлют привет,
Дай Бог, жить тебе без бед...

Будь счастливою на свете,
Чтоб гордились внуки, дети,
Светлые дарил Бог дни,
В Божьей ты жила любви.