Монолог бабушки

Владимир Фабрый
Я - Жанна, бабушка Кирилла,
Домохозяйка - высший класс.
Я внуку сердце подарила
И нежный взгляд влюблённых глаз.
Мы вместе делаем уроки,
Потом гулять идём во двор,
Спасаем от людей жестоких
Животных.
С этих ранних пор
Хочу добро посеять в душу,
Чтоб слабых мог он защитить;
Коль слово дал, не мог нарушить;
Жизнь научу его любить.
В семье собака и три кошки.
С рожденья наш Кирилл привык
Их гладить ласково ладошкой.
Растёт заботливый мужик!

Порой работу вспоминаю,
Тоскую чуточку по ней...
Во Франции меня узнАют
С фармокомпанией моей...

Мы с мужем Игорем по миру
Любили раньше колесить,
Снять всё на видео старались
И на ютубе поместить.
Сейчас лишь в крае Краснодарском
Гуляю с Игорем своим...
И на своём канале ярком
Блог предлагаю вместе с ним.

Пишу стихи, чтобы поздравить
Своих друзей, кто сердцу мил.
Журнал "Российская торговля"
Их на странице поместил.

Мой опыт жизненный богатый -
Цвести душой, не увядать,
На мир смотреть молодцевато -
Хочу я внуку передать.