За окном зима пусть вьюжит. Песня

Никита Счастливцевъ
Первый куплет:

Как? Так быстро? Неужели
Снова встретились с зимою?
Во дворах уже метели
Рады видеть их, не скроем.

Припев:

За окном зима пусть вьюжит,
Но под силу нам согреться;
Ведь гораздо будет хуже,
Коль она проникнет в сердце!

Второй куплет:

Не покрылось чтобы льдами–
Мы согреть его сумеем;
Разожжём добра в нём пламя,
Да, как можно посильнее!

Припев.

Третий куплет:

И когда те льды растают–
Разольём по всей Планете
Реки добрые без крАя,
Чтоб хватило взрослым, детям!

Припев.