Бьюти

Валерий Полев
Комар сложнее, чем компьютер,
Закат прекрасней всех картин,
Клиентами салонов бьюти
Становится поток мужчин;
Неплохо, если у героев
Их экстерьеры хороши…
Когда-то, может быть откроют
Салоны духа и души