Я ждал жену

Евгений Крыгин
Чтобы посмотреть ВИДЕО скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера:
https://youtube.com/@user-yk2ph8pq8u

Наташенька! Ты где, родная?
На Куликовом? – Слава Богу!..
Что там случилось? Нет трамвая?
Ну, потерпи ещё немного …
 
Уже идёт? Ты постарайся
Стать там, где мы с тобой входили!
И … – энергично! Не стесняйся …
Вошла? И место уступили?
 
Ну, всё! Я больше не мешаю …
Вы тронулись? Так разве можно … –
Я ж не о вас! А о трамвае!..
Мне позвонишь? Тебе не сложно?..
 
Наташенька! Ты где, родная?
Всё едешь? Что-то еле-еле …
И не ускоришь…, понимаю …
Позор трамваю! В самом деле …
 
А я тебя встречать собрался!
Ты почему не позвонила?
Конечно ж я перепугался …
И в магазин уже сходила?
 
Так что? Домой идёшь? Не вижу!
Куда смотреть? Не понимаю …
Разуть глаза?  Я ж думал – ближе …
Да-да! Теперь уж созерцаю …
 
Идёшь красиво! Как танцуешь!..
Я не шучу, а восхищаюсь!..
Меня ж так снова очаруешь!..
Конечно же! Не сомневаюсь …
 
Наташенька! Ты где, родная?
Я ж полчаса уж ожидаю!
Соседка встретилась? Какая?
В которой я «души не чаю»?
 
Так я дождусь тебя, быть может?
Уже иду! Лифт вызываю …
Как будто бы идёт … Похоже!
Бегу я! Двери открываю …
***   ***   ***
Привет! Привет! Уже я дома!
Если б ты знал, как я устала!
Не трогай! Сумка невесома!
Ты поцелуй меня сначала!
 
А почему ж не позвонила?
Так я ж в трамвае не сидела! 
Хотя скажу тебе, мой милый,
Твой голос слышать так хотела!..
 
При том сказать: – «Тебя люблю»?..
Ты что? Сошёл с ума наверно?
Я ж сорок лет тебя терплю!
Не сорок? –  Ну, почти! Примерно …
 
Терпеть не надо? Ну,… ты знаешь!..
Я ж столько сил в тебя вложила!
Совсем не верю!.. –  Обожаешь?
Но я ж того не ощутила!.. 
 
А я люблю! И не жалею,
Что столько лет с тобой живём!..
И я!.. – Порою в неге млея …
Давай-ка кофейку попьём!..