Первый снег

Сергей Прошкин
К нам вчера на денёк заглянула зима,
И засыпала снегом всю серую осень.
Только утренний дождь,снова сводит с ума.
Хватит лить,по хорошему просим.

Ну а дождь не боится наших угроз,
Льёт и льёт ,да когда ж ты устанешь..?
Так хочу ,что бы грянул мороз!
Что б навел на унылые лица румянец!