Первый снег

Вверина Татьяна
Наблюдаю живую картинку
И на душе светло.
Рисуют лёгкость
первые снежинки
Здесь рядом и там далеко.

Лёгкий налёт белоснежный
На дорожке узкой лежит.
Снежинки касаются нежно,
Усмиряют окружающий быт.

Нежностью взгляд наполняют,
В загадочном воздушном пространстве.
Как будто они что-то знают,
Воздействует словно лекарство.
16.11.2023г.