Стринги

Юрий Урусов
Недавно стринги обнаружил в булках,
Жена решила моду поддержать:
«Уже во всех российских закоулках,
Желают бабы в стрингах щеголять!»

Но через день натёрли стринги булки,
Жена сказала: «Это не по мне,
За модой гнаться ни к чему бабульке,
Отдай соседке, ей пойдут вполне».

Отнёс соседке я свою находку,
Сказал, что булки с стрингами вкусней…
И вот она надела их на попку
И превратилась в мисс планеты всей.

Такие булки не видал я сроду,
Хотя не мало выпечки едал,
Такие б булки да всему народу,
Чтобы народ наш, жил, не горевал.

Сказал я: «Варька, где была ты раньше,
Зачем скрывала это от меня?
Ты в панталонах лет на двадцать старше,
А в стрингах ты прелестна и юна».

Она меня в ответ расцеловала:
«Надеюсь правду ты сказал сосед…»
Мои прогнозы Варька оправдала
И красотой затмила белый свет.

Она теперь участница показов,
Она модель размера три икс эль,
У ней есть шейх в Арабских Эмиратах,
Она с ним делит деньги и постель.

Привозит мне магнитики в подарок
И говорит: «Ты, Юра, потерпи…»
И панталоны мне даёт в задаток,
Залогом нашей будущей любви.

Жена ревёт: «Какая же я дура,
Могла бы я на месте Варьки быть:
Ничем не хуже у меня фигура,
Вот дёрнул чёрт ей стринги подарить!»

25.06.2022 г.