Сошлось...

Антон Кушнарь
Контраст покоя и движения,
Искра, дыхание и свет,
Пчела, полетом за нектаром,
Как данность, сумерки, рассвет.
Вот, именно,
Так, как должно было и быть,
И, встретишь ты,
Когда не ждешь,
Столько щемящей нежности, тепла,
Ежемгновенно,
Милости даруется, безмерно,-
Я прожил, этот день, не зря..


Бросил бы все дела,
Птицей взлетел бы в небо,
Пусть бы мама жила,
Пусть бы сердечко звенело.
Только кругом -тишина,
В комнате -словно в пустыне,
Капает, только слеза,
И,на душе -так уныло.




Картинка из открытых источников сети Интернет.