Ты со мной общаться не пыталась

Артур Фрайман
Ты со мной общаться не пыталась
Не связала жизнь свою со мной,
Наша связь с годами оборвалась
За  студёной Колымой- рекой.

О тебе почти не вспоминалось
Только когда звали те края,
Может быть не правда, а казалось
Что я мог тогда любить тебя.

На далёком северо- востоке
Затерялся светлый образ твой,
В томной  серебристой поволоке
Между небом, счастьем и землёй.