Не дождутся

Фаниль Асфаров
Первый снег.
А я болею.
Простудился невзначай.
Снег идет а я балдею.
Словно старенький бабай.
 Сижу дома.Мерзнут ноги.
Кашель рвет меня снутри.
Как бы мне за этим делом
до больнички не дойти.
Но не сдамся.Крепким чаем
согреваю я концы.
Не дождутся.
 Не сломаешь.
        Мы
Комсомольцы-ленинцы.