Без эмоций

Натали Сергеевна
Ах, как просто без эмоций -
Так спокойно и свежо,
С соблюдением пропорций.
За окном идёт снежок…
Посветлело в этом мире,
Стало просто все равно.
Холоднее мир, но шире…
Нужно было так давно.
Без эмоций очень просто -
Только разумом живу.
Лишь ответы - нет вопросов.
Просто сказка наяву…
Без эмоций все логично,
И доступно все вполне.
Просто стало в жизни личной.
Жизнь спокойна, как во сне…
Только стало непонятно
Всем, в эмоции игравших,
Как вернуть меня обратно?
Я теперь в числе пропавших…
И теперь в тиши свободы
Без любви, тоски, страданий,
Наслаждаюсь небосводом.
Жалко лишь, что с опозданием…