Закат сгорел и вечер стлел

Денис Ишбердин
Закат сгорел и вечер стлел,
И время пряталось в тени.
Я в осень медленно влетел,
Как в Землю звездные огни.

Душой и мыслями во снах
Утопли древы, и они
Меня встречают в тех местах,
Где я в мечтах смакую дни.

Пусть ветер кружится в лесах,
И пусть срывает желтый лист.
Я все равно найду в стихах
Свой искрометный вам тайник.

Пусть время пишет каждый миг,
Узор рисуя в каждом дне...
Оставлю в память я о них
Стихи, рожденные во мне...

Поэт Ishberdin Denis