Взгляд её...

Владимир Патракеев
Взгляд её такой был милый.
В ложь, поверить я не смог.
Чувств поток неудержимый.
Мог любого свалить с ног.
     Мне слова любви шептала.
     Таких не слышал никогда.
     Моментально обаяла.
     Казалось раз и навсегда.
Я настолько был ранимый.
Что слова не успел сказать.
Поток чувств неудержимый.
Смог на время привязать.
     Я впервые стал счастливый.
     Когда ты обнажила грудь.
     И шептала, милый, милый.
     Лишь со мною только будь.
Взгляд её такой был милый.
В ложь, поверить я не смог.
Чувств поток неудержимый.
Свалил моментально с ног.
     Чувств поток неудержимый.
          Свалил моментально с ног…