Мы, может, когда-нибудь встретимся

Ирина Валерьевна Волынская
Мы, может, когда-нибудь встретимся,
Заметим друг друга в толпе,
И пламя бессмертного Феникса
Внезапно даст знать о себе.

Над нами появится солнышко,
В душе пробуждая весну,
Ты мне улыбнёшься тихонечко,
В ответ чуть заметно кивну.

Никто никогда не признается
Что сердце меняет свой ритм,
Стучит учащенно, сбивается
И пламенем ярким горит.   

25.11.2023