Запоём на всю округу

Людмила Шаблыко
Время раннее бежит,
А за ним народ спешит.
Гложет сердце серость дня,
Утомляет беготня…
Нам бы зореньку достать,
Чтоб звенела благодать,
Чтоб тоска-печаль ушла
И всю горечь унесла,
А Душа перед рассветом
Засияла Божьим светом.
От душевного огня -
Возродится радость дня.
Позовём Любовь-подругу,
Запоём на всю округу!