***

Андрей Колчанов
Я накрыл её нежно пледом
И руками прижал сильнее.
Кто любовь называет  бредом,
Незнаком был видимо с нею...

Кто не рвал своё сердце на части
И не "выл волком" до хрипоты,
Тот не знал этой дикой страсти,
От манящей ее красоты!

Слёзы в судороге расставаний,
Поцелуй жарче огненной лавы...
Среди всех моих мнимых желаний,
Дайте выпить любовной "отравы".
15.09.23.    А.С.К.