Своры

Андрей Колчанов
 
Лайте собачьи своры,
Глотку рвите до хрипа.
Тычась носами в заборы,
Скальтесь ехидно до сипа.

Вам не достать моей тени,
В горло зубами не впиться,
Нет к вам сожалений
Вольная скажет птица.

Мир ваш повязан цепью
Возле ворот сарая.
Чашка похлёбки с плетью,
Дом - конура сырая...
27.06.23.   А.С.К.