Где?

Тамара Бабаева-Хромина
В общем дело было так, -
грош нема, один пятак.
От такого положенья
у меня нет настроенья.
Вход в пивнушку мне закрыт,
не дают пивка в кредит.
Остограммиться бы где ?
Мне ответили, - В п .. е !
Вот такое обращенье
вызывает возмущенье.
Как так можно материться ?
Мне б 100 грамм опохмелиться.
Нет сочуствия нигде,
даже там в этой п ... е !
Нет желанья у б... ей,
театр посетить, музей.
Если бы разок сходили,
то культурно б  говорили.
Угостили хоть винцом,
дело было бы с концом.

Но судьба мне улыбнулась,
на земле банкнот лежал !
Я его, не размышляя
одним мигом подобрал.
И пошёл туда, где раньше
посылали все в п ... у !
Алкаши разволновались
думали, что попрошу.
А я гордо встал у стойки,
приказал подать коньяк !
Бескультурные пьянчуги
очумели, - как же так ?!
Предо мной коньяк элитный
и названье  его - ХО !
Вдруг у них заныла печень,
бедным стало всем плоХО.
Налетели все с вопросом,-
Что да, как ? Взял деньги где ?
Я ответил им культурно,
- Вы же знаете, - в п ... е !

             23.11.23   Foto Coogle