Детский крик...

Чегодарь Ирина
               


                Ответное вдохновение на стихотворение Эллочки Бикеевой
                "Не важно - сколько лет и зим..."
                http://stihi.ru/2023/11/24/3240


"Не важно - сколько лет и зим..."
Совсем не важно! В том согласна,
Но в Мир вступаем громогласно,
Озвучив криком - "Жить хотим!"

Что наша жизнь? Года иль миг?
Вопрос повис на дивном бреге,
В свету...над волнами в пробеге,
В лесу - объятий нОчи стих...

В дыханьи Вечности узрим
Свою Судьбу...своё знаменье -
Творцом то станет наставленьем,
Душой срастаясь, верой с ним!

Любовь - вот высший дар Творца!
Она поможет и поддержит...
Издевки зла, что Громовержец,
Карает именем Отца!

Мы святость в сердце сохраним,
Тем скрасим нашей жизни бренность...
Познаем таинства Вселенной
В суровой данности кончин...

Но Жизнь прекрасна даже миг
В красе немеркнущего Света!
Не сыщем должного ответа -
Нам суть озвучил детский крик!


24 ноября 2023 г.


Г. Новосибирск