Велика Россия. Экспромт

Юрий Шастин
Мы страна очень большая:
Много рек, лесов, полей...
Но Европа, США решили,
Что они им понужней.
Обнаглели уж настолько,
Что решили всё забрать.
Ну,а чтобы побыстрее,
Взялись с нами воевать.
Кто их в этом надоумил,
Видно дьявол подшутил?
Он то знает, что на свете,
Нет таких могучих сил.
Велика наша Россия.
Мы ей свято дорожим.
И земли, даже кусочка,
Ни кому не отдадим!