Ты думаешь, я ангел? Ошибаешься...

Елизавета Михальская
Ты думаешь, я ангел? Ошибаешься...
Я - кара за грехи минувших дней.
Запомни, милый, - ты со мной намаешься,
Но и не будет чувств в тебе сильней.

Когда-то управляли мной играючи,
А я терпела с преданностью пса.
Теперь всё поменялось окончательно...
Иначе всё, и я теперь не та...

Играл и ты, не думая о будущем,
С сердцами молодых красивых дев.
Не слышал их к тебе мольбы о помощи,
Ты шёл по жизни, беззаботно пев...

Но повстречались мы с тобой, и, надо же,
Влюбился ты впервые как дитя...
Ты думаешь, я ангел? Ошибаешься...
Теперь я - дьявол... Бойся же меня...

02-03.03.2012г.