Ложится снег, как пух лебяжий

Лариса Александрова-Дмитриева
Ложится снег, как пух лебяжий,
На очертания ветвей,
А где-то Ангел счастье вяжет
Из тонких, ласковых лучей…

Чтоб вновь твои закутать плечи,
Шепнув - я рядом, не грусти,
Смотри, какой чудесный вечер,
Свою любовь не пропусти…