О, Мариэтта! Георгий Мединцев

Георгий Мединцев
         Бл.№30/1
Сколько неги! Сколько света!
В алых маках даль.
В этот час о, Мариэтта,
Расставаться жаль.

Так побудь ещё немножко!
Не спеши уйти!
Как прекрасны твои ножки!
Как прекрасна ты!

Очарую тебя слогом,
Взглядом опьяню.
Ну ещё побудь немного.
Я тебя люблю!

Слышишь: песня раздаётся?
В ней тоска любви.
Счастье жаворонком вьётся.
Так скорей лови!

Так лови любви мгновенья
И спеши любить!
Слаще нет любви томленья.
Для чего и жить!

В небе синем и высоком
Облако плывёт.
Кто его в стране далёкой
Жарко обоймёт?

Как глаза твои сияют!
Щёки - маков цвет
И дразнят и соблазняют
В свои двадцать лет.

Так побудь ещё со мною!
Я тебя люблю!
Тебя лаской огневою
Я обворожу!

25 мая 1998 год        Ессентуки