Давай нальём янтарного вина

Владимир Панчоха
Давай нальём янтарного вина,
и посидим с бокалом, у камина.
О чём ни будь с тобой поговорим,
там за окном цветёт опять калина.
Чудесный запах, кофе по утрам,
и тихое на ушко мне, спасибо.
Вы так прекрасны, -Знаете мадам.
Но а без вас тоска невыносима.
Ты мне скажи, зачем душа поёт?
От радости, а может быть от счастья?
Здесь мы с тобою только лишь вдвоём,
и мы не знаем горести, ненастья...
Всё это я, познал с тобой сполна.
Но я не знаю, где та середина.
Давай нальём янтарного вина,
и посидим с бокалом,
у камина...

 Автор: Владимир Панчоха
 24/11/2023
 16:54