Согревайте друг друга, люди

Лариса Александрова-Дмитриева
Согревайте друг друга, люди,
Холода на Земле встречая,
И мечтайте всегда о чуде,
Пусть оно к вам придёт случайно.

Постучится капелью звонкой
Прямо в душу зимой морозной,
И любовь озорной девчонкой
В жизнь ворвётся, минуя грозы.

И с лица не сойдёт улыбка,
От неё мир счастливей будет,
Радость часто бывает зыбкой,
Согревайте друг друга, люди…