Улыбнись!

Сергей Чепелев
Под весёлые аккорды
Всем чертям скажи "Гудбай!"
Улыбнись, не корчи морды!
Ну, давай! Вот так! Давай!

Строит радостные рожи,
Словно праздник первомай,
Улыбается прохожим
Даже утренний трамвай!

Улыбнись и ты под утро!
Ведь улыбка - добрый знак!
Даже в настроенье жутком
Сделай личиком вот так!

Правильно! Не будь как зомби!
Про невзгоды забывай!
Делай так всегда! Запомни -
Улыбнулась и - вставай!

Улыбайся ежедневно,
Улыбайся всем всегда!
И тоска почти мгновенно
Дом покинет навсегда!

А у тех, кто засмеётся,
Улыбнувшись лучше всех -
Будет Солнышко в оконце,
И Удача, и Успех!

08.10.2022 - 24.11.2023