Про базарную бабку

Шевандал
                               
Торгует бабка в выходной,               
А рядом надпись на картоне,
Продукт с Чернобыля весь мой!
Народ дивится, правда что ли?

Чего ж ты люду продаёшь?
Кто ж купит у тебя продукты?
Ну, ты, бабуля, и даёшь!
Кому нужны такие фрукты?

Да ещё как товар идёт!
На это бабка отвечает.
Для тёщи зять всегда возьмёт!
И тёща зятю покупает!