Господи боже я как нищий с бродяжьей сумою...

Алексей Рожнов
Холод в глазах
Это ещё не конец отношений
Холод нередко уходит
Тут надо лишь верить и ждать
Перетерпеть и дождаться
Счастливых мгновений
Ради которых не жалко
Чуть чуть пострадать
Женщина в платье
Из шёлка махнёт вам рукою
И пригласит вас на чай
Что заварит сейчас
Господи боже вы как нищий
С бродяжьей сумою
К ней побежите не скрывая
Слезу в углу глаз
Холод растопит и быстро
Чай сладкий горячий
Губы чуть липкие
Будут с ума вас сводить
Сердце забухает
И по вискам даст отдача
И вы поймёте
Что стоило стоило жить