Шуточные стихи для адвоката Валентины Лысенко

Альберт Васильевич
Валь!
Ты что-то приуныла!
И про меня совсем забыла!?!
------------------------------
Что случилось? Напиши...!,
Два-три слова от души!
--------------------------------
Ты не выспалась,совсем!
Где была?Гуляла с кем?!
Можешь и не говорить....:
Буду ждать Тебя,любить!


 Написано 27 апреля 1999 года - вторник 11часов - 57 минут.