Про золотую свадьбу

Шевандал
               
В одной богатенькой усадьбе               
Шёл как-то славный юбилей.               
Справляли золотую свадьбу               
Жена-полячка, муж-еврей.

Молодоженов поздравляли
Друзья и дети, как всегда.
И по обычаю желали
Любви на долгие года.

Далёко за полночь гуляли.
Когда же гости разошлись,
Они тотчас в кровать упали.
Любовным сексом занялись.

Спросил еврей жену устало,
Когда все страсти улеглись.
Признайся, мне ты изменяла?
Перед иконой поклянись!

Да, милый, но всего три раза!
Неловко даже говорить!
И с кем же первый раз, зараза,
Успела мне ты изменить?

Ну, первый раз была подлянка,
Когда кредит ты крупный брал!
И, как назло, директор банка
Тебе в долг денег не давал.

Ты ж этим деньги вышибала!
Я не считаю, а второй?
С врачом в больнице переспала,
Где ты лечил свой геморрой!

Опять не вижу криминала!
А то бы выбил тебе глаз!
Ведь ты тогда меня спасала!
Я помер бы, а в третий раз?

А как же стал ты депутатом?
Ты был тогда на всё готов!
И не хватало для мандата
Лишь сорок девять голосов!

Ты, что же, думаешь, я фея,
Чтоб так здоровьем рисковать!
Не делай из меня злодея!
Какая ж все-таки ты ****ь!