Прикажи, улечу с птичьей стаей!

Виктор Груценко
Прикажи, улечу с птичьей  стаей,
На  чужбину, отшельником  жить .
Все ошибки ,что сделал, признаю,
Буду  вечно  прощенья   просить.
Из твоих сладких  снов улетучусь,
Птицей  раненой,  вдруг, закричу,
Нас  обоих    разлука    измучит,
Позови,  я  как   вихрь  прилечу!